Privacy

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” del Garante per la protezione dei dati personali, ed è relativa a armalam.it, armalam.com e armalam.eu e sottodomini o domini di secondo e terzo livello collegati.

L’informativa è valida solamente per i siti indicati e non per altri siti web eventualmente collegati non facenti parte dei domini di proprietà di Armalam srl.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento è la società Armalam srl, con sede in Pergine Valsugana (TN), via località Fratte 51.

Responsabili del trattamento sono i sigg.ri Claudio Cattich, Luca Gottardi e Fabio Ferrario.

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
Durante la navigazione all’interno delle pagine vengono raccolte piccole quantità di informazioni per il corretto funzionamento del sito, implicite nei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non vengono raccolte per scopi di profilazione ma sono necessari per il funzionamento del sito.

I dati che il sito raccoglie non vengono analizzati individualmente ma in modo aggregato per analisi di utilizzo e strategie di miglioramento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di informazioni come l’indirizzo e-mail verranno utilizzate per gli scopi indicati in fase di inserimento e memorizzati in quanto necessari per rispondere alle richieste. La compilazione dei form è facoltativa, ma può essere considerata valida solo se vengono compilati i campi obbligatori (contrassegnati con un asterisco). Nel caso di compilazione incompleta il servizio non potrà essere erogato.

Modalità di trattamento
Il trattamento viene effettuato attraverso mezzi informatici, telematici e cartacei per i quali sono state adottate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza ed evitarne l’accesso da parte di soggetti non autorizzati.

Diritti dell’interessato
In qualunque momento il cittadino può far valere i diritti previsti dall’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30/06/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare:

  • richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardino;
  • riceverne comunicazione;
  • avere informazioni circa: l’origine dei dati personali, le finalità e modalità del trattamento; il criterio del trattamento effettuato con l’aiuto di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione;
  • richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale informativo o per il compimento di ricerche di mercato.
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux