S.Fermo della Battaglia (CO)

Project Info

A S.fermo della Battaglia in provincia di como abbiamo seguito la parte di progettazione strutturale per le parti realizzate in legno lamellare per la realizzazione della nuova struttura coperta per le feste,
l’ edificio  verrà trasformato in seguito in involucro chiuso.
Le intenzioni dell’amministrazione hanno trovato seguito in alcuni aspetti del progetto esecutivo
quali i dimensionamenti delle strutture, i requisiti antisismici e i criteri di resistenza al fuoco, già pensati e
previsti per il futuro sviluppo della costruzione.
Uno degli obbiettivi principali del progetto è stato quello di valorizzare il forte carattere sociale
dell’edifico, a questo scopo è stato collocato in una zona strategica in quanto area frequentata da
popolazione giovane vista la presenza delle scuole e del campo sportivo.
Il nuovo padiglione delle feste vuole essere punto di riferimento per gli abitanti di San Fermo,
assumendo un ruolo aggregativo diverrà centro della vita associativa e sede di varie manifestazioni,
luogo di ritrovo quotidiano e in futuro sarà anche possibile utilizzare l’edificio come mensa scolastica.

Client:
Date:
January 9, 2010
Location:
S.fermo della Battaglia Como
Category:
Edifici di Pubblico interesse
WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux